Понедельник

Понедельник! Ты прошел,
На тебя я очень зол
Неудачи целый день
И работать было лень.

Мой начальник был не в духе,
Да ещё и был под мухой
На меня он наорал,
Мой отчет забраковал.

Я поссорился с женой
Что наделал? Боже мой!
А сейчас пойду я спать
Вторник буду очень ждать.

Может, завтра повезет,
Буду я смотреть вперёд
Все ошибки исправлять
В выходные - отдыхать.


Рецензии