Река любви
Я если в том тебе признаюсь.
Ты постарайся это объяснить,
Что не люблю я просто притворяюсь.
Чувство спокойствия . Не раздражения
Всё ж посещает вновь меня.
Тогда то поднимается и настроение
Останется по жизни навсегда.
Вгляжусь в простор души своей..
Хотя в минуты слабости не покидает это.
Река любви несётся веселей
Плохое нет не допускает небо.
Река любви несёт воды спокойно
Коли течёт в ней чистая вода.
Живу я всем тогда довольна
Уходит навсегда моя тоска
Свидетельство о публикации №124022000237