Критикам

( солидарность пишущим поэтам )

Писать стихи... Призвание не многих,
Но многим очень хочется писать,
Лишь критика увы, фильтрует строго,
Что хочется так искренне послать!

Я русским не был... И навряд-ли стану,
Но я по-русски с детства говорю,
Свои стихи писать не перестану,
Поскольку я поэзию люблю.

И мне формат совсем не важен слога,
Я академий ваших не кончал!
Но я любил читать Некрасова и Блока,
И видел кто и как из них писал.

Ведь есть изысканность в словах славянских,
Их как угодно можно просклонять.
Быть может покажусь настроем хулиганским,
Но я хотел на критику плевать!

Так не бывает, чтоб в одном формате
Все авторы писали, как один,
У каждого свои на то стандарты,
И множество к тому - других причин.

Поэтому, уж лучше поддержите,
Не всяк умеет правильно сказать,
Пусть каждый пишет, ну а вы, как зритель
Решайте сами, стоит ли читать!


Рецензии