В тихих заводях

   В тихих заводях «позеленевших» остатки чертей видели,
Каждый чёрт там теперь - уже с куцым хвостом.
Откусили им местные раки все их хвостики
И выбросили  в ад пылающий – в самое пекло притом!
Не ходили б вы черти к местным жителям,
Они вам не только хвост оторвут, но и рога с копытами! И при этом 
Сделают всех вас подтопой в вашем же пекле потом.


Рецензии