Без любви прожить нельзя

Без любви прожить нельзя
Ею все вокруг согрето,
На душе царит весна,
Она дарит краски лета.

Согревает в холода
Шепчет в ушко: "Ты любима"
Не страшна тогда зима
Без любви - невыносимо.

Я люблю, и раздаю
Это чувство так красиво,
Мне любовь, что нам дана,
Помогает быть счастливой!

Я хочу обнять весь свет,
Ввысь подняться, словно птица,
И от счастья песни петь
И смотреть в родные лица.

И хочу для всех я быть
Любящей, неповторимой,
Это счастье быть такой:
Всех любить и быть любимой


Рецензии