Высь
Ответ автора на одну из рецензий.
Что откуда я не знаю -
Этот зной всегда со мною...
Не сгораю и не таю,
Я взлетаю над собою.
Забавляясь и играя
Головой касаюсь Рая,
Что в душе хранил страдая,
Выливаю, выливаю...
Подо мною плещут рощи
Листья жёлтые роняя,
С ветром споря ропщут чащи
Облетая, облетая...
Я б и сам сцепился рысью
С той древесною судьбою
И сорвавшись шепчут листья:
Мы с тобою, мы с тобою...
Устилают шкурой лисьей
Даль бездонную... и память,
Если я упьюся высью,
Мне не больно будет падать...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124022002266
В том полёте сладость воли.
И ковра уже не надо:
Вместо доспехов - мозоли... )))
Лариса Евмина 14.03.2024 13:42 Заявить о нарушении
Главное, чтобы не слишком больно 🤣
Спасибо,
Геннадий Картушин 14.03.2024 14:44 Заявить о нарушении