Коротенько о разном 163

   Заблудился

Встал на лыжи и пошёл
Средь стволов петляя
Заблудился.не нашёл
Обратный путь не зная

   Семья

Три усатых и жена
Нас оберегает
Всё готовит,гладит,шьёт
Грязное стирает
И с котами я лежу
С Барсиком и Пряном
Телевизор наш гляжу
И семья вся рядом


Рецензии