Любви чарующая сила

В тебе таинственная сила
Приятной блажью бьёт в висок,
Ведь знаю, чем ты покорила
Став героиней моих строк.

Но я пишу вплетая в строки
Признаний искренних слова,
И растекаются потоки
Доверясь воле колдовства.

Очарование и нежность -
В тебе магический союз
Меня толкают в неизвестность
Которой вовсе не боюсь.

И вмиг становится неволей
Моя привязанность к тебе,
Но мне не хочется покоя
Когда ты есть в моей судьбе.

И я хочу расправив крылья
Порхнуть в объятия твои,
Познав таинственную силу
Твоей чарующей любви.


Рецензии