Молитва

От ворот и до ворот
Всяк своим путем идет…
Но, Господь, не попусти
Нам на зверя набрести!

Стать добычею клыков
Разъярившихся волков,
Боже наш, не приведи
В кратковременном пути!

Серых хищников иной
Ты направи стороной,
Их амбиции уйми —
Светом Правды посрами!

Если кто-нибудь стезей
Будет следовать не той,
Призови его к Себе
На неправедной тропе!

Помоги ему и нам,
Помоги Твоим рабам!
Смрад из сердца изжени,
У Престола помяни!

22.02.2024.


Рецензии