Поют ветра...

Поют ветра, метёт метель,
Февраль качает колыбель.
По полю кружится буран,
Перерастая в ураган.

Морозны, ветреные дни,
Часы их власти сочтены.
Напрасно сердится зима,
На смену ей идёт весна.

Всё чаще солнечные дни,
Посланье тёплое весны.
И солнышко сильнее греет,
Уже позднее вечереет.

И даже серый воробей
Чирикать начал веселей.


Рецензии