Наша мания-смысл существования. Не всякая фигура -
Не всякая фигура - знак, Нюра.
Звук снова идёт к слову.
Знак снова идёт к слову.
Узнаем прогнозы метапсихоза.
Кродирования явление - костёр искупления, это лечение, освобождение от мучения.
Узнай у друга - душа и разум - площадь круга.
Забрус, бачка - лучшая жвачка.
Не пей спиртного, дабы не получить грудной жабы.
Тот не врёт, кто денег не берёт.
Энергии вкус - валериан, мускус.
Детям, Рай, на иностранном читай.
Многоголосых много - глаголят без итога.
Безмолвие и лишения чистят мышления.
Человечество знало - беспокойство от империала.
Всех убедите во вреде кредита.
Покой и отдых? Не годится, лучше не родиться.
Выть, но все тайны открыть.
На шее камень? Искажённая память.
Над Русью воет поле боя.
Не пошло ворошить прошлое.
Без мысли реальность - эмоциональность.
Мысли и эмоции, вестимо, несовместимы.
Не малы законов кандалы.
Законность явственна, а юриспруденция безнравственна.
Демократия? Вон - разгул похорон.
Миллионы не регистрируются у власти, сказали Насте.
Без воли не обойтись, ей подчиняется организм.
Побед венец, коль лидер Отец.
Человек, он совершенствует факты через закон.
Не будь святых, мир бы стих.
Духа познания, а не пустые знания.
Вегетарианство, действительно, в городах разрушительно.
Был Ямвлиха - не знали лиха.
Газировка мыслей дозировка.
Языка появление влияет на мыСление.
Узнать изволь - над мыслями контроль.
Приведём нацию в русскую цивилизацию.
У кого маленькое лицо – малодушны;
У кого лицо широкое – ленивы;
Слишком смуглые робки
Слишком белолицые робки;
Эстетики -категория «эстетическое», отрожающая эмоциональное, чувственно-переживательное отношение человека к миру.
Квадратная у мужественных, но суровых и порой бессердечных людей,хорошие исполнители, отсутствия гибкости и логического склада ума одно мгновение могут разрушить то, что создавали годами.
Очень часто "разрушения" в их жизни спровоцированы и стремлением жить "по правилам".
Люди с такими лицами – прирожденные юристы.
Демократизм иерейский ,но в основном еврейский.
Люди ,меж нами,мысоят больше символами ,чем словами.
Смерть без спора - фаза отбора.
Интуиция с будущим контакт, разве не так?
То отрадно, что мать гения всегда незаурядна.
Не осуждать, обиде не давать, тлеть, дабы не болеть.
Тяжёлое бремя менять время.
Лень как мир стара - мать пороков и достоинств сестра.
Лень и в обозе стимулирует в нужной дозе.
Воля. Мы у неё гостями, а живём страстями.
Придёт не сразу воля этики и чистого разума.
Старшой! Достигни господства духа над душой.
У
Свидетельство о публикации №124022001935