Сожгу все свечи до тла...

Мне не хватает тепла,
Мне не хватает любви.
Сожгу все свечи до тла,
Чтоб мысли стали светлы.
Припев:
Сожгу все свечи до тла
Чтоб напитаться огнем.
Чтоб стало больше тепла
И света в сердце моем...

Мне не хватает себя,
и слишком много других
И я так часто - не я,
Души мутится родник...
Припев:
Сожгу все свечи до тла
Чтоб напитаться огнем.
Чтоб стало больше тепла
И света в сердце моем....

Мне не хватает молитв
Чтоб для души в тишине
Внутри всё плачет, болит
И еле теплится свет!
Припев:
Сожгу все свечи до тла
Чтоб напитаться огнем.
Чтоб стало больше тепла
И света в сердце моем...

Когда я стану сильней
Когда я стану светлей,
То засияет родник
Души спасенной моей!

Благодарю за сотворчество в последнем четверостишии Павла Барышникова.
Картина Константина Васильева


Рецензии
Замечательная песня. Мне понравилась. Музыку ещё такую наложить , чтоб текст выделить и вообще будет бомба. С уважением Р-Т

Роман -Талан   16.03.2024 23:31     Заявить о нарушении