Но вполне вероятно. Атаманов побили, за Библию сгу

 Но вполне вероятно.
 Атаманов побили, за Библию сгубили.
   В Библии знания зашифрованы и пронумерованы.
   Вера вперёд! Сознание совершенствование даёт.
   Берегись сынок имплантаций в шейный позвонок.
   Внемли: пред работой умойся, помолись и поклонись до земли.
   От высоких эмоций сердце млеет, а кровь голубеет.
   Дело в том, что логос пред эросом невесом.
   Наш грешный мир, Валёк, от Бога далёк.
   Богопочитание не отменяет искания.
   В жизнь внесли свободный поиск истины и смысла мысли.
   Записано тут: "Бог и человек отдельно не живут".
   Из идей - ближе к Богу, дальше от людей.
   Символическое мышление - к тайне приближение.
   От бед Бог несёт науку в свет.
   Личности троица - дух, свобода, творчество.
   Грех, люди, творчество губит.
   Коль бездуховно оно, творчество обречено.
   В субъекте много для познания Бога.
   Смерть, друг, рождение от двух.
   И у мужчины покаяния устраняют причины.
   Познай сразу хаос чувств, космос разума.
   Для сердца яд наслаждение - ад.
   От болезни нет поветрия, коль Божья симметрия.
   Порядок полный, коль разум безмолвный.
   Хлеб сферический - одический.
   Пульсов вот видов 500.
   Уговори Олю кататься по свежевспаханному полю.
   О чём говорит ладоней линейный алфавит.
   Жизни кость-честность.
   Лучшее царство - в голове государство.
   У русских испокон в голове закон.
   В обуви боль комком. Минин и Пожарский ходили босиком.
   Слова были - космос нуждается в разуме, а тот в силе.
   Обряды есть и были - разума крылья.
   Обратим даровое в трудовое.
   Университет слаб. Индустрии раб.
    Это корреляционный и регрессивный анализы, метод группового учета аргументов, факторный анализ, вариационное исчис¬ление, спектральный анализ, математические методы, исполь¬зуемые в теории распознавания образов, теории игр и др.
Страх Божий, сир, ступени в высший мир.
   Со


Рецензии