Полна, ребята. ума шестая палата. Дивись! Окружнос

 Полна  ,ребята . ума шестая палата.
  Дивись! Окружность есть мысль.
   Снова диаметр - слово.
   Сам в себя смотри и не гори.
   Итак, у ненасытных - рак.
   Идолы разбиты снова, кроме золотого.
   Слышим мало музыки кристалла.
   И ныне, и присно кровь меняет цвет мысли.
Мир ,ГлашЬ.шибко сотворён для ошибки, и наш. 
   Кровь ужасная и от низких мыслей - красная.
   Полон ум чувственных дум.
Полна ,ребята, ума  шестая палата
  К нему я привык, древнерусский лечебный язык.
   Рад, узнав буквы библейских глав.
   Где лежите вы? В Кёльне, библейские волхвы.
   На устах начало веры - страх.
   Каким образом смысл вызывает образы?
   Знал Аватор - голова мыслеуловитель и локатор.
   Великое зло-незнание и невежество оно.
   Как много: вера Богу, вера в Бога и в Слово Его.
   Узнаем мгновенно мощь Гермогена.
   Вызвав образ иного мира, избежим подавленности и от эфира.
   Связать взялись внутренним словом мысль.
   Афоризм вызвал? Микрокосм мысли.
Миф, фантастику и поэзию объединяет наличие скрытой семантики, смысловых слоев, лежащих за пределами чисто логического восприятия текста.
Творчество в норме интуитивно по происхождению и афористично по форме.
   Мышление личное интуитивное и афористичное.
   Не измышление дискурсивное мышление.
   Мысль практичная интуитивная и синтетичная.
   Мысль не банальная в конкретном универсальная.


Рецензии