Подышать огнем я желаю
Посмотреть на него я хочу
Он всегда помогает знаю
И об этом тут я пишу
Он живой для меня пылает
И избавит от всех невзгод
Только как это сделать надо
Знать его с тобой разговор
Ох, ты пламя, мое пламя
Постарайся тебя прошу
И все тяжести забирая
Мне оставь поющей душу
Это важно, нежнй мой, важно
Ведь она так тонка как струна
Мое милое пламя, ты слышешь
Ведь с тобой говорит душа
Мое милое пламя, ты слышешь
Обращается просит тебя
Свидетельство о публикации №124022001854