Судьба пилота. Николаю Леоновичу
Красивый, стройный, молодой,
С улыбкой обаятельной такой.
С открытою и смелою душой.
Уверенно летал ты,командир,
Надёжно самолёт АН-2 садил...
Незаметно пролетели десять лет,
Захотел повыше ты взлететь.
И строгий, весь в нашивках золотых,
На ТУ-154 ты летишь!
На АН24 тоже ты летал,
Но север никогда не забывал.
Ведь невозможно молодость забыть,
Где приятно было и работать и любить.
Всякое в полётах случалось,
Бури и грозы встречались.
Но когда твои крепкие руки за штурвалом,
Жизни пассажиров ничего не угрожало.
Да, и ныне ты человек серьёзный,
Добрый и надёжный!
Свидетельство о публикации №124022001814