Черновик. 1. 11. 2023
Замри в страшной пытке бессонниц и лет.
Увидишь,как падки,услышишь,как прытки
Несносные мысли исчезнувших бед.
Ушедшей строкой,затаенной и чистой,
Схватись за обочину края времен.
Вокруг никого,лишь шуршание мыши
Разбудит печальной,пустой болтовней.
Свидетельство о публикации №124022001806