Не было печали раньше у меня

-1-
Брёл я «по приколу»,капали дождИнки,
Глядь : ну как с картинки – девушка «сошлА»!
Даст моделям – «фОру», вся - под стать «тростИнке» -
Волос – золотИстый, синие глаза!
Шёл по сердца «зОву» и «пылИл» ботИнки,
Чуть ли не «пылинки» все сдувАл, где шла -
Глядь : не видно взОру во дворА глубИнке
Ни лица, ни спИнки. Где теперь она?
-
-Припев- (2 раза)
Не было печали раньше у меня,
Дни теперь настАли - как взойдёт зарЯ,
До закАта - в дАли всё взираю я,
Аж глаза устАли - где теперь она?
-
-2-
Все мои надежды тают день за днём
И кричит :- Облом, мне душА моя.
СхОжа , вдруг в одежде – девушка, хоть в чём –
К ней бегу бегом – вижу -…вновь не та.
Всё не так,как прежде, будь что будь потОм -
Я «ловлю» и ртом звук любой не зря –
Вдруг, «судьбе-невежде» станут «прятки» в «лом»,
Глядь , я раз кругОм – Вот,... идёт она!
-
-Припев- (2 раза)
Не было печали раньше у меня,
Дни теперь настАли - как взойдёт зарЯ,
До закАта - в дАли всё взираю я,
Аж глаза устАли - где теперь она?
-
-Проигрыш мелодии-
-
-Припев- (2 раза)
Не было печали раньше у меня,
Дни теперь настАли - как взойдёт зарЯ,
До закАта - в дАли всё взираю я,
Аж глаза устАли - где теперь она?








История создания:
01/08/2019


Рецензии