Я сегодня спросил
Почему ты решила что Любовь не от Бога
Почему ты решила что Любовь это мука
И что ждет обязательно нас с тобою разлука
Слава Богу что Люди все разные
И поэтому поводу я несогласный
Для меня Любовь и Душа Безсмертные
Моя память хранит лучшие моменты
19/02/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124022000179