За строкой бежит строка...

За строкой бежит строка
Синим морем слов,
Напишу тебе письмо,
Но не про любовь.

Расскажу о том о сем,
О своем деньке,
Слов чернильная волна
Плещется в строке.

Про погоду напишу-
За окном метель,
Строчку с грустью поведу,
Как волну на мель.

Вроде ровненько дышу
Над письмом своим,
Но волнуется рука
Морем голубым.

У тебя спрошу еще:
Как же ты живешь?
По каким седым морям
За судьбой плывешь?

За строкой еще строка-
Горизонт вдали!
Написала б до него,
Если б о любви...


Рецензии