Позабыть уже нельзя
свято
позабыть уже нельзя.
Даже если Те -
«когда-то,»
даже если -
«не стезя».
Сколь не урезай вниманье,
сколь не повторяй:
- забудь!
Они волей подсознанья
вновь тревожат нашу суть.
Если вспоминанья святы,
грусть-тоска сжимает грудь -
в светлой памяти палаты
не стесняйтесь заглянуть.
Коль назад уж нет возврата,
не простить и не вернуть,
сколько б не ценна утрата -
строку жизни
зачеркнуть.
19.02.24.
Свидетельство о публикации №124022000172