Мы отвергаем

Не хватает смирения, терпения подчас
В суету и уныние впадаем.
Бог любит и оберегает нас
Помощь Его, мы отвергаем.

Через свои ошибки затем познаём
В чём истина жизни и суть.
Крест от рождения данный несём
Не понимая, про прямой путь.

Умники сознание запутали
С Богом постоянно борьба идёт.
Истинное  ложью  окутали
В заблуждение ввели народ.

В Православии на всё ответы есть
Себя в сомнение не вводите.
Нужно к Богу найти путь здесь
Отбросьте бред и смелей ищите.

Не хватает смирения, терпения подчас
В суету и уныние впадаем.
Бог любит и оберегает нас
Помощь Его, мы отвергаем.


Рецензии