Путь...

Средь перекрёстков мирозданья
Твоей тропы сияет свет,
На той тропе сокрыты знанья
Что не понять за сотни лет.

Идём тропинкой той, с рожденья
Питаясь опытом веков,
Что здесь оставили нам предки,
Под тяжестью свих шагов.

И каждый, кто идёт тропою
Кто ищет на вопрос ответ,
Что бы потомкам было легче,
На той тропе оставит след.

След что подскажет направленье,
Когда и как себя вести,
Чтоб было проще, было легче,
Тебе на жизненном пути.

*Тебе сын.
02.2024


Рецензии