До четверга
Всё у меня -не как у всех:
Смешливая, угрюмая...
Я вместо дождика в четверг
Себе - тебя придумаю.
Не смей, оставив жемчуга,
Охотиться за стразами.
Вот доживём до четверга,
Как только, так и сразу мы...
И пусть на небе за углом -
Колдобины воздушные.
Мы не оставим на потом,
Всего, что нам отпущено.
Пою, срывая голосок,
Почти до сумасшествия:
"Рак на горе забыл свисток
До твоего пришествия"...
Свидетельство о публикации №124022000017
Хорошо что у тебя такие стихи.
Татьяна Парсанова 24.02.2024 22:00 Заявить о нарушении
Но...СПАСИБО, что всегда рядом) 😘
Ольга Заря 2 25.02.2024 11:11 Заявить о нарушении