Рабы судьбы!

За что ты с нами так, судьба?
В чем нас все время обвиняешь?
Что мы творим с тобой не так?
Что ты все время нам вменяешь?

Твои рабы мы навсегда!
На веки вечные, до гроба.
А ты приносишь столько боли и вреда!
Откуда в тебе эта злоба?

Нам надо научится жить,
тебе и нам найти решение!
Отдельно мы не можем быть.
Давай же, прояви к нам уважение!

Судьба, немного помолчав,
ответила нам тихо, кротко:
-Вы уловили суть!
Каждый из вас мой раб!
А я, по прежнему, иду своей дорогой!


Рецензии