Звенит мороз

Звенит мороз на все лады,
Февраль спешит сдать посох,
И видим мы резной узор,
Под солнцем на берёзах.

А Март готов занять свой пост,
Минуя все курьёзы
И будет баловать любимых,
Неся с теплом мимозы.

Поздравит женщин с днём весны,
Он в день 8го Марта
И пожелает от души,
В любви благого старта.

Пусть воцарится мир везде,
В душе и на планете
И пусть под мирным небом вновь,
Возрадуются дети.


Рецензии