Наталье кёсуним

(Актрисе с Таганки и Мастеру из Щуки)

Весь мир -  Театр! И люди в нём – актёры!
Но, к сожаленью, я не Вильям, не Шекспир.
Люблю, конечно, Мельпомену, Терпсихору,
Эвтерпу по ночам  зову на пир.

И хочется порой забраться к Зевсу в гору,
Чтоб сверху посмотреть на странный мир,
В котором, как и встарь, раздоры-ссоры,
И копий треск, зловещий звон рапир…

Но не сошёлся белый свет в Олимпе клином 
Другие горы есть, другие есть  равнины –
«Есуль»  своё, и свой  «Хангук Кыкчан».
   
Не знаю я, что будет  с «Третьим Римом»,
Но пусть всегда  в душе твоей  незримо
В гармонии живут и  « Инь» и «Ян»!
   
   
7.12.2007г.
Сеул, Южная Корея


Рецензии