Выпьем за друзей
За всех, ушедших слишком рано.
За тех, кто в тюрьмах сгинул.
Пей.
За не вернувшихся с Афгана.
За тех, кто заживо сгорел,
Спасая дом и деток малых.
За инвалидов не у дел,
Их верных жён больных, усталых.
За память выпьем.
Все.
До дна.
За тех, кто просто жил и умер.
И что с того, что жизнь одна.
Друзья в сердцах и наших думах.
Свидетельство о публикации №124022001664
Друзья живы, пока мы их помним.
Наталья Волкова Рыжая 22.09.2024 11:30 Заявить о нарушении