Спасибо милая...

Спасибо милая за твою нежность,
Что отдавала мне сполна,
И в жизнь мою вносила свежесть
Как вносит нам её весна.

Спасибо за прекрасные мгновенья,
В которых ты была со мной,
И душу наполняла вдохновеньем
Даря надежду и покой.

Спасибо за попытку сделать сказкой,
И изменить мою судьбу
Открыв мне Мир из ярких красок
Для грусти наложив табу.

Спасибо за стихи, что посвящала
И рифмой украшала слог,
Которых мне всё время не хватало
Когда я рядом быть не мог.

Спасибо за твою любовь земную
Что больше мне не испытать,
Одно лишь только попрошу я,
Обиду в сердце не держать...


Рецензии