Сердце спроси

Если однажды, ты сердце отдал,
Без страха, в надёжные руки,
Но вышел довольно печальный финал
Приведший к обидам и скуке.

И твой «человек» в одночасье чужим
Вдруг стал для тебя, как ни странно,
И чувства, связавшие накрепко с ним
Оставили горечь обмана.

То здесь виновата скорее судьба,
Своим непредвиденным фарсом,
Накал убеждений, сомнений борьба
Не метод во всём разобраться.

Ты сделай иначе и сердце спроси,
Доверив свои ощущенья,
И я уверяю, энергий и сил
Хватит в избытке прощенью.


Рецензии