Мы не станем чужими друг другу...

Мы не станем друг другу чужими
Хоть и пропасть меж нами легла,
Лишь не знаю как ты, но поныне
Моя память тебя сберегла.

Пусть закрыты все важные двери
Пусть с другим ты уют обрела,
Ведь моим ты словам не поверишь
Что храню я частичку тепла.

Жаль случившееся не исправить
Не заставить часы идти вспядь,
Чтоб вернуть, что пришлось мне оставить
Отмотав это время назад.

Ты лишь знай, что тебя не хватает
Не хватает тепла твоих рук,
А в душе пустота обитает
Да тоска очертила свой круг.


Рецензии