В её глазах...

В твоих глазах небесной сини
Сокрылась чистота души,
Бровей изгиб из тонких линий
Природным даром хороши.

А сладость губ неповторима
Клубничной свежестью полна,
И ангел, что в тебе незримый
Кровь накаляет до красна.

И буйство чувств внутри стихией
Рождает пламенный порыв,
Что в глубине небесносиней
Тону, дыханье затаив.

И я готов принять планиду
Признав всю важность бытия,
Благословенный Афродитой
Что подарила мне тебя!


Рецензии