Иллюзия счастья
Когда мы грезили о счастье,
И возвращали в уют городов
Развеяв мечты в одночасье.
Мы верили громко в любовь
И шёпотом тихо страдали,
И в монохромной ленте снов
Мы страстно друг друга теряли.
Никто не ответит сейчас
Взвалив на себя оправданье,
Что вовсе уж не было нас
Что мы лишь иллюзий созданье!
Свидетельство о публикации №124022001617