Без лишних слов

Осталась капелька вина
На дне бокала.
Как та прощальная слеза
Последнего романа.

Я не болею, не грущу,
В душе обиды нет.
И лишь по-прежнему люблю
И так скажу… чрез много лет.               

И мало надо мне: лишь знать, -
Ты жив, здоров…
И счастье буду признавать, -               
В тебе оно: без лишних слов.

02.06.2022


Рецензии