Урони её веснушки
Ключиц и шеи тонкий тот изгиб
И серо-пепельный весь в седине,
И голос мягкий, - но почти охрип…
Объятиями кости ты ломай…
Под рёбра запуская руки,
И жесты те, как будто невзначай,
Ведь в ней ты можешь встреть друга.
И поцелуй её украдкой в нос,
И накрути на палец завитушки
Её тех серо-пепельных волос
И урони ты все её веснушки.
28.05.2022
Свидетельство о публикации №124022001604