Уничтожена

И никогда не была я стервой,- 
И чувств своих не предавала
И, пусть, была я далеко не первой
Но чувства все я отдавала.

И никогда не была я стервой
О чувствах я своих и не жалела
И пусть любовь та будет первой
Душа от боли опустела.

И взять бы в руку револьвер
Но никогда я стервой не была
Ты в жизни тот коллекционер               
И знала я! И ненависть я обрела               

И отомстил ты мигом, поздравляю
Душа и сердце изморожены
И больше: Никому не доверяю…               
Теперь тобою уничтожена.

13.05.2022


Рецензии