Моряк на субботнике
Молодого морячка.
Мы с девчонками застыли,
От такого новичка.
Сбросил он бушлат надменно,
И топорик в руки взял.
Полетели вмиг поленья,
Труд тот парень обожал.
Он в тельняшке, брюки клёшь,
Ох, не сразу подойдешь.
Но одна вдруг подошла,
И навеки увела.
Свидетельство о публикации №124022001549