А вы встречались с хозяином тайги

Утро!
... тоК что ...

Сны видят все ... только не всегда и не все их вспоминают.

Зашёл я в инет и первый ролик вижу про медведей или медвежат с человеком. Даже и не разглядел как следует...

И вспомнил сон, что видел только что.
Медведю я в  лапы попался.
Начало смутное, не могу разглядеть.
Запомнил, что я у него на спине и руками шею обнимаю. И чётко представляю, т.е. жду уже в уме, что сейчас он должен со мной рассправиться.

Но какая-то пауза и я, вперед этой его последней схваткой со мной, вдруг решаюсь не вред ему причинить, а начинаю гладить  холку и морду с верху носа его. И при этом, что-то по доброму приговариваю.

Медведь даже как - то приобмяг и застыл весь в ожидании. И я тоже удивился, тому что он замер  в последнем движении, как мы вплотную сцепились, и ничиго не предпринимает.
Я понял, что он не голодный и не безумный. И не только-что из берлоги кем -либо побеспокоеннный.

Т.е. - встреча наша случайна и неожиданна для обоих.
Но страх внутри меня еще бродит и цепляется за каждую клеточку моего сознания.
Даже успеваю, скорей хочу  подумать, что - же сейчас со мной будет !???

Знаю, слышал много разных таких историй встречи человека с волками и медведями и их необыкновенным продолжением.
А сам всё уверенней и добрее глажу его. И даже касаюсь уха касолапого, а он всё - как замер и не рычит вовсе, будь-то оторопел от неожиданой такой схватки тепла и добра моего к нему...

В общем на этом память моя успокоилась. Помню только, что остался я не тронутым, и с мишей мы разошлись по доброму.

Вдруг ко мне подходят люди, а я молчу в каком - то страхе оцепенения от случившейся встречи и думаю. Так медведи не такие злые если с ними по доброму.

И дерзкая мысль овладевает моим сознанием, а не проверить ли ещё раз такую встречу.
Но суровая логика кажит мне - шанс из тысячи не выпадает дважды и с этой мыслью я просыпаюсь. Беру телефон, открываю инет.
И первое, какой ролик открывается - это про маленьких медвежат с человеком.

Вот и всё, что только я вытащил из памяти и записал как встретился с добрым хозяином тайги!!!
Спасибо добрым снам, что напоминают нам о силе добра и света...

P.S.____________________________
... сЧас ещё сижу и раздумываю, как только-что всё изложил.
Хотел на кухню попить воды, а вот не сходил ещё...
Но терь, можно, я ведь не в лесу на дереве!???
Значит точно - моЖно...

А хватиТь со страхом шалить, пойду чай с калиной пить ...


Рецензии