Искренне

И прошлое не может быть забыто,
А будущее - всё, к чему стремимся.
И тайнами всегда и всё размыто,
Но верю я: «Мы в жизни не сдадимся».               

И быть хочу с тобой всегда я рядом,
Все времена, и да, когда ты плачешь,
И сострадать хотелось б мне в утратах,               
Ведь, для меня Так много значишь.

И это правда, - искренне скажу,
Мне очень жаль, что раньше ты сражался.
Быть может, мудрого чего, не подскажу.               
И горько мне, - со мной ты прощался.

26.05.2022


Рецензии