Шепот ветра на листьях березы
Успокоит меня, как лекарство.
Скинет боль и горючие слёзы.
Перерывом послужит в мытарствах.
Окунувшись душой в тот лесочек,
Пропитаюсь спокойствием нежным.
Отдохну в нем, чуть-чуть на часочек.
И вернусь к своей боли, как прежде.
Свидетельство о публикации №124022001513