Рубои 743 Алишери Киёма

Руми, Вы помните у Блока: «Она пришла с мороза...»
Киём, а  «раскрасневшаяся...» ясно Люксембург-то Роза!
Руми, а если б «пожелтевшая» после наркоза?
Киём, неужто и мимоза тоже гибнет от цирроза?


Рецензии