Отравленная сладким ядом

Зачем думаю о тебе,
Если дверь за спиной закрыта?
Зачем встречи я жду во сне?
Ведь тобой я уже забыта....

Почему замирает вдруг
Сердце трепетной серой птицей,
Слыша голоса схожий звук,
Иль похожие видя лица?

Отчего нет покоя мне?
Хоть его я желаю страстно.
Сколь ещё мне блуждать во тьме,
Утешая себя напрасно?

Как саму себя исцелить,
Кровь очистив от сладкого яда?
Как , скажи, мне тебя забыть,
Если я тебя помнить рада....


Рецензии