Доброе утро Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности прекраснейшего желаю утра Вам,
верить снам и красотам мечтанья  -
и спасибо то что встречи нам
уготовил мир очарованья -
я Вас люблю и желаю Вам доброго утра.

Я ВАС ЖЕЛАЮ И ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО И ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Рецензии