Калимба

Огни над парком в феврале
И редкий снег,проталины,
Растает ночь и быть весне-
Цветочек смотрит маленький.

Ещё молчат колокола,
Собору  солнце снится,
Калимба пробует сама
Звучанью обучиться...

Нам с нею весело вдвоём
Быть звонарём,быть звонарём...


Рецензии