О любви
БОГ- это любовь.
Любовь к земле
Природе, людям,
И половинке той,
Что называем мы судьбой.
И кого любим всей душой.
Не убивайте любовь,
Не убивайте.
И другим не позволяйте.
Чтобы не грубым словом.
Не злостью,
Не ухмылкой презрительной.
И сами не убивайте,обманом
Или недоверием, подозрительностью.
Пусть не идеален человек
Ваш дорогой,
Но БОГ же дал к нему любовь,
И значит он достоин.
Не убивайте любовь,
Не убивайте.
И никому не позволяйте.
Свидетельство о публикации №124022001307