Казино
А вел посмотреть на горы,
Паспорт попросили на входе,
Я как милая Лолита из кино.
Иди, говорит трать деньги все,
Блин, говорю, давай не будем...
К утру обчищенные и необутые,
Погуляли таки на обещанной горе.
Солнце красивое, денег нет,
Смеемся, как заносило обоих.
А нахрена ты ставку утроил?!
Ты же говорила у тебя дома нет!
Хохотали, пообещали не играть,
Пришлось в ломбард часы заложить,
Чтобы как-то до дома доехать.
Мне клево с тобой херней страдать!
Свидетельство о публикации №124022000126