Давай успеха. Спид не без смеха
Андрей Митрофанов, [20.02.2024 5:35]
-И Вам - не подцепить или не намотать.Спид - всего лишь скорость поползновения бессмертия в бессмыслицу.
П.С.
Иногда пропущенная запятая, как заминка перед стартом делает тебя ветераном большого спорта, оставляя лишь надежду посодрогаться в малом, но чертовски приятном.
( доп. от12:35)
Свидетельство о публикации №124022001218