Экзот или Ворон с попугаем
Глаз не выклюет , зато так выпучит!
...как ворон вместо попугая, повторяющий молитву о попке и дураку.!!! Ясен пень среди смугляшек, никогда опят не ведавших.
5:25 Кениг-Бангкок...в живом общении 20 фев 24г.
Свидетельство о публикации №124022001161