Золотые латы любви

               
 О том кто подарил золотые латы любви - защиту и к жизни вкус - намеренно умолчу.
  Наша весна суждена для нас - Богобоязненных и отважных. Остальное не важно.



 Иллюстрация Густав Климт

 Пояснение - остальное не важно -  в сфере сердечных чувств.
  Разумеется реалии жизни никуда не делись.


Рецензии