Окна RUS. ТА
Шер Хана
окрысилась -
и на одного
Акелу...
Суд Истории -
улики,
а не алиби.
Война ужесточает -
и ожесточённых...
Конец Войны -
даёт Начало
Миру.
Идущий -
к Правде,
Не уходит -
и от Лжи...
Сражаясь -
со своими,
Мы победим -
чужих...
Идёт - Война,
А мир всё -
не въезжает...
Свидетельство о публикации №124022001049